KEGIATAN PRAMUKA

KEGIATAN PRAMUKA
LT3

Senin, 03 September 2012

Cara Mencari NRG Nomor Registrasi Guru Sertifikasi

Salah satu syarat untuk pencairan Tunjangan Sertifikasi Guru adalah mempunyai Nomor Register Guru (NRG). Banyak guru yang bingung karena mereka tidak mempunyai NRG (Nomor Registrasi Guru). Sebenarnya semua guru yang mempunyai sertifikat pendidik pasti mempunyai NRG (Nomor Registrasi Guru), cuma mereka tidak tahu cara mendapatkannya.

Oleh karena itu, berikut ini akan bagaimana cara mendapatkan NRG (Nomor Registrasi Guru). Sebenarnya bukan cuma kita mendapatkan NRG (Nomor Registrasi Guru), tetapi kita akan mendapatkan (mencari) SK Tunjangan Profesi secara online. OK, langsung saja ke pokok permasalahan.
  1. Kunjungi halaman web ini : Klik disini
  2. Setelah itu masukkan Nomor NUPTK Anda dan klik tombol “CARI” maka akan muncul SK Tunjangan Profesi Anda.
  3. Bila Anda mau mencetak, tinggal Anda klik tombol “CETAK”
  4. Setelah klik tombol “CETAK” SK tunjangan profesi Anda tidak langsung tercetak, akan tetapi terbentuk file tersebut dalam format pdf. Simpan file tersebut.
  5. Print (cetak) file dalam format pdf tersebut. (by sman1tanjung)

5 komentar:

Nan's Ikhlas Bloger mengatakan...

jawa barat nya yang muncul kok bogor semua gimana ya ....

Muara Fatan mengatakan...

Katanya tahun 2013 ada pengangkatan guru Honorer menjadi guru PNS, apa benar ya?

trazo saja mengatakan...

web ga bisa di buka

Anonim mengatakan...

Suliiiit banget sih cari nrg........capai deh

Tati Suryati mengatakan...

(Nama saya TATI SURYATI guru honorer LOLOS JADI PNS )
KISAH SUKSES SAYA JADI PNS (Pegawai Negeri Sipil)
berkat bantuan Bpk AIDU TAUHID.SE.SMi. (Direktur Pengadaan dan Kepangkatan) BKN PUSAT Jakarta.. no hp beliau 082193102339 bagi TEMAN TEMAN tolong jangan sampai anda tergiur menghubungi di nomor hp yang lain selain no hp Bpk AIDU TAUHID.SE.SMi. yang saya lampir'kan di postingan saya.

KISAH CERITA SAYA JADI PNS Assalamu Alaikum wr-wb,Mohon maaf mengganggu waktu dan aktifitas ibu/bapak,saya cuma bisa menyampaikan melalui pesan singkat dan semoga bermanfaat, saya seorang honorer baru saja lulus jadi PNS tahun lalu, dan Saya ingin berbagi cerita kepada anda, Bahwa dulunya saya ini cuma seorang Honorer di sekolah dasar lengkong tasikmalaya, Sudah 5 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah 3 kali mengikuti ujian, tidak pernah lolos bahkan saya sempat putus asa, dan alhamdulillah ada teman facebook yang memposting no telf Bpk AIDU TAUHID.SE.SMi. yang bekerja di BKN pusat jakarta. dan saya pun coba menghubungi beliau dan beliau menyuruh saya mengirim berkas saya melalui email Bpk AIDU TAUHID., Satu minggu kemudian saya sudah ada panggilan ke jakarta untuk ujian, alhamdulillah berkat bantuan beliau saya pun bisa lulus jadi PNS dan saya sangat berterimah kasih kepada beliau yang sudah mau membantu saya, itu adalah kisa nyata dari saya....

Puji Syukur tak henti-hentinya aku panjatkan ke Hadirat Allah SWT, atas rezeki yang diberikan kepadaku. Semua hasil ini saya ucapkan terimakasih kepada :
1. ALLAH SWT; karena KepadaNya kita mengemis dan memohon.
2. Orang tua saya beserta Suami dan Anak [DikMa]; Dukungan Do’anya sangat berharga dalam pencapaian saat ini.
3. Terimakasih untuk khususnya Bpk AIDU TAUHID.SE.SMi. beliau selaku (Direktur Pengadaan dan Kepangkatan) BKN PUSAT Jakarta.. no hp beliau 082193102339 ,yang sudah membantu kelulusan saya selama ini,alhamdulillah saya sdh jadi PNS..
jika anda ingin seperti saya anda bisa, Hubungi Bpk AIDU TAUHID.SE.SMi. no hp beliau 082193102339 siapa tau beliau masih bisa membantu anda wassalam.

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls